Данный сайт не поддерживает версии Internet Explorer ниже 10.
Для корректной работы сайта обновите браузер или установите один из современных браузеров (Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera).
Добро пожаловать, Гость!

забыли пароль?

министерство экономического развития российской федерации

С 22 мая пользователи ЭТП ГП смогут сами выбирать поставщика услуг

22.05.2020

Новый принцип работы ЭТП ГП позволяет реализовывать цифровые каналы продаж для всех поставщиков услуг.

ООО «Цифровая логистика» сообщает о том, что с 22 мая пользователи электронной цифровой платформы «Грузовые перевозки» при заказе любой услуги смогут сами выбирать поставщика данной услуги.

«Для поставщиков, в свою очередь, предоставляется возможность реализовывать программы лояльности для клиентов и контролировать их исполнение» - сообщает пресс-служба ООО «Цифровая логистика».

В пресс-службе «Цифровой логистики» CustomsForum.ru пояснили, что ранее клиент узнавал поставщика услуги только после оплаты заказа. Теперь же данные параметра «Поставщик» на ЭТП ПГ станут доступны уже на этапе формирования заказа.

«Новый принцип работы ЭТП ГП делает ее настоящей маркетплейс — платформой и позволяет реализовывать цифровые каналы продаж для всех поставщиков услуг» - сообщает пресс-служба ООО «Цифровая логистика».

Справка CF

Электронная цифровая платформа «Грузовые перевозки» обеспечивает онлайн-расчеты, электронный документооборот и обратную связь со всеми пользователями.

Клиентам платформы доступны такие услуги, как перевозка груза как с предоставлением вагона, так и без его предоставления, организация транзита, контейнерные перевозки, терминальные услуги и перевозки лесоматериалов. Клиенты могут организовать международные перевозки через Российские морские порты и погранпереходы. 

Источник: CustomsForum


Читать все новости