Данный сайт не поддерживает версии Internet Explorer ниже 10.
Для корректной работы сайта обновите браузер или установите один из современных браузеров (Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera).
Добро пожаловать, Гость!

забыли пароль?

министерство экономического развития российской федерации

Центр "Мой бизнес" запустил услугу продвижения экспортеров Приморья на рынки Европы и США

14.09.2020

Центр "Мой бизнес" в Приморском крае запустил новую комплексную услугу для региональных предприятий-экспортеров. Как сообщили ТАСС в понедельник в пресс-службе центра, американские маркетологи помогают предпринимателям выйти со своей продукцией на рынки США и Европы.

"Данная услуга уникальна, ее нет ни в одном регионе России. Мы создали ее из тех инструментов, которые сегодня нам дает государство по подготовке и продвижению экспортеров. Мы понимаем, что на американских и европейских рынках большая конкуренция, но при этом они обладают высокой маржинальностью. Такие большие осмысленные, логически построенные программы позволяют грамотно и целенаправленно продвигать наших производителей на новые внешние рынки", - передает пресс-служба слова генерального директора центра "Мой бизнес" в Приморье Евгения Никифорова.

На стартовом этапе компания должна предоставить информацию о себе и своем продукте на русском языке, а также коммерческое предложение для зарубежного рынка. Специалисты делают перевод и запускают механизм поиска партнера. В частности, услугой уже воспользовалась компания "Владфорум", которая планирует вывести на рынок США свою линейку средств по уходу за оружием. Как рассказал ее исполнительный директор Дмитрий Кугут, в ближайшее время компания должна получить экспортный план для начала продаж в США.

"Мы производим материал, который был синтезирован много лет назад на базе Дальневосточного отделения РАН, после чего автор технологии создал компанию. Она уникальна не только для России, но и для мира, поэтому в последние три года мы уже сами работаем над выходом на иностранные рынки, в частности в Северной Америке. Центр "Мой бизнес" связал нас с подрядчиком, который поможет в этой работе, а также помог в прошлом году пройти необходимое для этого лицензирование", - сказал собеседник агентства.

Поддержка экспортеров в Приморье является одним из ключевых направлений работы центра "Мой бизнес" в рамках национального проекта "Международная кооперация и экспорт". К 2024 году Приморью предстоит вдвое увеличить объем несырьевого экспорта - с 2 миллиардов до 3,9 миллиарда долларов.

Источник: futurerussia


Читать все новости