Данный сайт не поддерживает версии Internet Explorer ниже 10.
Для корректной работы сайта обновите браузер или установите один из современных браузеров (Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera).
Добро пожаловать, Гость!

забыли пароль?

министерство экономического развития российской федерации

Влияние мультимодальной логистики на развитие международных транспортных коридоров России и стран ЕАЭС

15.09.2020

Эксперты Российского экспортного центра приняли участие XV Международном форуме по развитию транспортных коридоров TRANSTEC – 2020, обсудив актуальные вопросы развития в России сети высокотехнологичных транспортных артерий и их интеграции в глобальные транспортные маршруты.

Руководитель проекта по развитию экспортной логистики РЭЦ Алевтина Кириллова выступила в пленарном заседании Форума с докладом по теме влияния мультимодальной логистики на развитие международных транспортных коридоров России и стран ЕАЭС, отметила важность развития транспортной инфраструктуры для обеспечения экспорта несырьевых товаров российских производителей в Китай и другие страны Юго-Восточной и Центральной Азии и необходимость приоритетного внимания к развитию торговли услугами международного транзита и достижению показателей экспорта транспортных услуг.

В докладе РЭЦ была также озвучена информация о проведенной работе РЭЦ по запуску агроэкспрессов в Китай, новым экспортным маршрутам, новым логистическим сервисам, которые реализованы в совместных проектах РЭЦ и РЖД, а также по вопросам транспортных субсидий и запуску сервисов пилотного проекта «Одно окно» экспорта, который реализуется в РЭЦ.

По итогам доклада Алевтина Кириллова ответила на поставленные вопросы участников Форума и подтвердила готовность к активному взаимодействию и сотрудничеству по вопросам экспортной логистики.

Источник: РЭЦ


Читать все новости