Данный сайт не поддерживает версии Internet Explorer ниже 10.
Для корректной работы сайта обновите браузер или установите один из современных браузеров (Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera).
Добро пожаловать, Гость!

забыли пароль?

министерство экономического развития российской федерации

Европейская комиссия начала антидемпинговое расследование в отношении фанеры из березы, происходящей из Российской Федерации

15.10.2020

Европейская комиссия (ЕК) 14 октября 2020 г. опубликовала нотификацию о начале антидемпингового расследования в отношении импортируемой из России фанеры, состоящей из слоев древесины, каждый слой которой толщиной не более 6 мм, имеющей, по крайней мере, один наружный слой из березы (код 4412 33 00  10 интегрированной системы тарифов Европейского союза).

ЕК настоятельно просит компании не позднее 7 дней с даты публикации нотификации сообщить ей информацию о заинтересованности в участии в расследовании и контактные данные компании посредством системы TRON.tdi.

Кроме того, российские компании-производители и экспортеры соответствующей продукции, заинтересованные участвовать в данном расследовании, имеют возможность в течение 37 дней с даты ее публикации представить в ЕК свои комментарии на заявление или любую другую значимую информацию, относящуюся к расследованию.

Более подробная информация о регистрации в системе TRON.tdi и  о процедуре участия в расследовании содержится в нотификации.

По вопросам антидемпингового расследования заинтересованные российские производители также могут обратиться в Департамент развития и регулирования внешнеэкономической деятельности Минэкономразвития России по тел.: +7 495 870 29 21 (доб. 11295 и 11239) либо по адресам электронной почты: RyndinAV@economy.gov.ru, EmetsPE@economy.gov.ru.

Источник: Минэкономразвития России


Читать все новости