Данный сайт не поддерживает версии Internet Explorer ниже 10.
Для корректной работы сайта обновите браузер или установите один из современных браузеров (Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera).
Добро пожаловать, Гость!

забыли пароль?

министерство экономического развития российской федерации

PONY EXPRESS будет декларировать и доставлять онлайн-заказы партнеров Uda International в Россию

17.11.2020

На первом этапе сотрудничества еженедельно планируется обрабатывать более 12 тысяч отправлений.

Логистический оператор PONY EXPRESS в рамках подписанного соглашение о сотрудничестве стал стратегическим партнером экспортного подразделения экспресс-оператора Китая Yunda Express — компания Uda International в России.

«Сотрудничество предполагает выполнение PONY EXPRESS таможенного декларирования и доставки интернет-заказов партнеров Uda International в Россию — это должно сформировать альтернативный канал доставки отправлений из Поднебесной и позволить напрямую принимать грузы от второго крупнейшего игрока рынка курьерской доставки Китая» - сообщает пресс-служба PONY EXPRESS.

Партнерство также будет заключаться в прямой интеграции компаний, обеспечивающей сквозной трекинг отправлений по единому уникальному номеру на всем пути следования посылок из Китая до двери покупателя в России.

Менеджер по развитию международного бизнеса Uda International Джефри Юй отметил, что в настоящее время на Yunda Express приходится около 18% всего рынка курьерской доставки в Китае: каждый день компания обрабатывает более 50 млн отправлений.

«Построение логистических цепочек для доставки экспресс-отправлений в Россию — это важная задача в рамках развития трансграничного бизнеса компании. Скорость и надежность партнера позволяют нам прогнозировать увеличение объемов отправлений от нашего партнера AliExpress с высоким средним чеком, особенно во время высокого сезона и больших распродаж. Мы планируем нарастить долю доставок в Россию через наш и партнерский канал сначала до одного авиаборта в неделю» - сообщает менеджер по развитию международного бизнеса Uda International Джефри Юй.

По оценкам партнеров, только на этапе старта сотрудничества еженедельно будет обрабатываться более 12 тысяч отправлений. В преддверии Нового года ожидается увеличение трафика на 40-50%.

Как рассказал руководитель развития направления Азия PONY EXPRESS Виктор Меркулов, еще в 2018 году делегация компании во главе с гендиректором посещала штаб-квартиру Yunda Express в Китае.

«Сейчас нам удалось завершить процесс интеграции и передачи данных от партнера напрямую, собрать эффективную и маржинальную логистическую цепочку без традиционных для Китая посредников и непрозрачных схем таможенного оформления. Мобилизовав свои усилия, мы успели выйти на тестовые отправки перед началом высокого сезона. Так мы расширяем вектор нашего развития в Азии. С учетом курьерского канала на первой и последней миле наше решение позволит покупателям в России получать свои отправления» - сообщает руководитель развития направления Азия PONY EXPRESS Виктор Меркулов. 

Источник: CustomsForum


Читать все новости