Данный сайт не поддерживает версии Internet Explorer ниже 10.
Для корректной работы сайта обновите браузер или установите один из современных браузеров (Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera).
Добро пожаловать, Гость!

забыли пароль?

министерство экономического развития российской федерации

Минэкономразвития и Росконгресс объединят усилия для перезапуска инвестиционного цикла в регионах

17.11.2020

Подписи под документом о сотрудничестве по привлечению инвестиций в регионы поставили глава Минэкономразвития России Максим Решетников и директор фонда «Росконгресс» Александр Стуглев.
 
В рамках сотрудничества Министерство экономического развития Российской Федерации и фонд «Росконгресс» будут организовывать презентации инвестиционного потенциала регионов для российских и иностранных инвесторов как на международных форумах, так и «на полях» мероприятий двустороннего и многостороннего сотрудничества. Фонд при поддержке Минэкономразвития России будет организовывать и проводить деловые мероприятия, включая встречи представителей российского и зарубежного бизнеса и бизнес-миссии российских компаний.
 
Субъекты Российской Федерации получат дополнительную возможность привлечения инвесторов в перспективные проекты.
 
Глава Минэкономразвития России Максим Решетников отметил, что «содействие фонда «Росконгресс» привлечению инвестиций в субъекты Российской Федерации станет дополнительным вкладом в реализуемую Минэкономразвития работу по перезапуску инвестиционного цикла».

Фонд «Росконгресс» запустил инвестиционную платформу для региональных проектов, обеспечивающую коммуникацию между инвесторами и региональными командами. Платформа позволяет инвесторам не только знакомиться с региональными проектами, требующими финансирования, но и получать актуальную информацию об оказываемых мерах государственной поддержки, условиях ведения предпринимательской деятельности и состоянии инвестиционного климата в субъектах Российской Федерации.
 
Учрежденный «Росконгрессом» фонд «РК-инвестиции» будет обеспечивать функционирование и развитие инвестиционной платформы, а также экспертизу размещаемых на ней проектов. 

Источник: Минэкономразвития РФ


Читать все новости