Данный сайт не поддерживает версии Internet Explorer ниже 10.
Для корректной работы сайта обновите браузер или установите один из современных браузеров (Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera).
Добро пожаловать, Гость!

забыли пароль?

министерство экономического развития российской федерации

В августе под контролем Управления Россельхознадзора с территории Астраханской области экспортировано более 66 тонн рыбной продукции

02.09.2021

Управлением Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия в августе 2021 года проконтролировано и оформлено для отправки на экспорт с территории Астраханской области более 66 тонн рыбной продукции.

На экспорт в Литву, Израиль и Азербайджан было отправлено 4 партии рыбной продукции (филе окуня, готовая вяленая рыбная продукция, сазан мороженный).

Сопроводительные документы на экспортные партии оформлены на основании предъявленных протоколов лабораторных исследований, проведенных в ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора», а также заключений ФГБУ «Национальный центр безопасности продукции водного промысла и аквакультуры» и актов о проведении дезинфекции транспортных средств и разрешений Россельхознадзора на вывоз.

При проведении документарного контроля и досмотра подконтрольной продукции нарушений ветеринарного законодательства не выявлено. Продукция соответствует ветеринарно-санитарным требованиям стран импортеров. На грузы выданы ветеринарные сертификаты.

Источник: Россельхознадзор


Читать все новости