Данный сайт не поддерживает версии Internet Explorer ниже 10.
Для корректной работы сайта обновите браузер или установите один из современных браузеров (Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera).
Добро пожаловать, Гость!

забыли пароль?

министерство экономического развития российской федерации

С начала 2021 года из Приморского края под контролем Управления Россельхознадзора экспортировано более 836 тыс. тонн рыбопродукции

02.09.2021

Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области с начала 2021 года оформлены на экспорт партии рыбы и морепродуктов общим весом 836 953 тонн.

По данным на 29 августа 2021 года, из Приморского края в Республику Корея с начала года поставлено 596,5 тыс. тонн рыбы и морепродуктов. В КНР экспортировано 178,1 тыс. тонн рыбы и морепродуктов.

Управлением Россельхознадзора оформлены ветеринарные сертификаты на экспортные партии рыбопродукции, предназначенной для отправки в Японию, общим весом 17,3 тыс. тонн.

Управлением Россельхознадзора оформлены ветеринарные сертификаты на экспортные партии рыбопродукции, предназначенной для отправки в Нигерию, в объеме более 22 тыс.тонн. Кроме того, с начала года в другие страны Западной и Центральной Африки (Кот д`Ивуар, Гана, Бенин, Того и Камерун) оформлены на экспорт партии рыбопродукции общим весом более 11,5 тыс. тонн.

В Германию направлено 5,8 тыс. тонн рыбопродукции, во Вьетнам направленно более 1,5 тыс. тонн, во Францию и в КНДР – более чем по 1,2 тыс. тонн.

Среди других импортеров рыбы и морепродуктов из Приморского края – Таиланд, Индонезия, Италия, Великобритания, Эстония, Нидерланды, Норвегия, Испания и Ямайка.

Должностными лицами Управления Россельхознадзора проконтролировано соответствие всех экспортных партий требованиям Евразийского экономического союза и требованиям стран-импортеров. 

Источник: Россельхознадзор


Читать все новости