Данный сайт не поддерживает версии Internet Explorer ниже 10.
Для корректной работы сайта обновите браузер или установите один из современных браузеров (Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera).
Добро пожаловать, Гость!

забыли пароль?

министерство экономического развития российской федерации

Итоги 36-й Международной выставки «CPM-Премьера моды 2021»

09.09.2021

С 31 августа по 3 сентября 2021 года в выставочном центре «Экспоцентр» прошла 36-я международная выставка «CPM-Премьера моды 2021».

Прошедший 36-й сезон CPM стал одним из самых ожидаемых событий в индустрии моды России, Восточной Европы и Центральной Азии –масштабное мероприятие, которое объединило 500 компаний -производителей с 650 модными брендами из 20 стран. Выставку посетили 12 887 байеров, специалистов по закупкам, производителей, дизайнеров и других игроков индустрии моды.

Ключевыми участниками CPM традиционно стали ведущие модные бренды сегментов «бридж» и «премиум» из Италии, Германии, Франции, Турции и России, а также Дании и Греции.

На протяжении работы выставки проходили различные мероприятия, лекции, семинары и мастер-классы на тему производства, продвижения, продаж модной продукции, включая такие актуальные ниши бизнеса как электронная торговля, фулфилмент-логистика, соцсети и другие.

В рамках реализации Национального проекта «Международная кооперация и экспорт» при поддержке Орловского регионального Центра поддержки экспорта экспозиция области была представлена коллективным стендом. На выставке работали три компании текстильной промышленности:

  • ИП Брусова А.В. (бренд – «Mioshe») – производитель женской одежды;
  • ИП Озерова О.С. (бренд – «ADJI») – производитель повседневной одежды для женщин и мужчин;
  • ООО «Женсовет» (бренд – «NELKA») – производитель одежды премиум сегмента.

Стенд Орловской области посетили представители более 200 компаний, которым были продемонстрированы изделия новой коллекции сезона осень/зима 2021/22, а именно: свитшоты, брюки прямого покроя, кардиганы, костюмы, шапки, шарфы, пальто. Особый интерес продукции производителей области проявили посетители из Республики Беларусь, Республики Казахстан, Республики Узбекистан.

Подводя итоги международной выставки, можно сказать, что формат живого общения «лицом к лицу» оправдывает себя как важный фактор для привлечения новых байеров и демонстрации разнообразия брендов и производителей модной одежды на единой площадке.  

Орловский региональный Центр поддержки экспорта оказывает всестороннюю поддержку в рамках подготовки к участию в международной выставке, документальное сопровождение, полную оплату аренды выставочной площади, регистрационного сбора, аренды оборудования и застройки стенда.

В случае заинтересованности просим обращаться в Орловский региональный Центр поддержки экспорта: Тел.: +7 (962) 477-71-71, +7 (4862) 44-02-65, e-mail: info@export57.ru , сайт: www.export57.ru 

Источник: Орловский Центр поддержки экспорта


Читать все новости