Данный сайт не поддерживает версии Internet Explorer ниже 10.
Для корректной работы сайта обновите браузер или установите один из современных браузеров (Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera).
министерство экономического развития российской федерации

Международная информационно-сервисная электронная B2B платформа RSTrade

Управляющая компания Российско-Сингапурского Делового Совета – ООО «Торговый дом «РСДС» - является оператором электронной информационно-сервисной B2B платформы RSTrade. Ее деятельность преследует две основные цели: рост торгового оборота между странами Южной и Юго-Восточной Азии и странами Евразийского экономического союза, а также привлечение зарубежных инвестиций в российские проекты федерального и регионального уровней. Платформа является исключительно российской разработкой (Свидетельство о государственной регистрации программ для ЭВМ №2017612326 от 20.02.2017).

Структурно она состоит из четырех основных разделов: «Товары», «Услуги», «Инвестиции» и «Контрактное производство». В настоящее время контекст реализован на русском, английском, индонезийском и китайском языках. В ближайшей перспективе предполагается перевод еще на несколько восточных языков. Платформа представляет собой несколько каталогов производителей и поставщиков товаров и услуг, инвестиционных проектов и инвесторов, а также текущих инжиниринговых разработок.

www.rstradehouse.com

Приглашаем российские и зарубежные компании стать полноправными участниками платформы RSTrade!